Stage à la maison Argaud

Publié le par GUIT

Stage à la maison Argaud

Dans le cadre de mon projet individuel j'ai fait plusieurs stages à la maison Argaud à Puyoo. Je commence à 8 heures et des fois à 7 heures le matin. J'ai été très bien accueilli par le patron et par les ouvriers. Il y a un rythme très dynamique et il y a une très bonne ambiance.

- Le lundi, nous avons dénervé 160 kgs de foie entre le matin et l'après-midi. Ce jour là, on a fait des barquettes de 210 grs.

- Le mardi, on a fait du cassoulet en 3 kg et 2 kg.

- Le mercredi, nous avons fait cuire des manchons pour faire des rillettes. Leur façon de faire n'est pas la même qu'à l'Esat.

- Le jeudi, on a fait du bloc de foie gras.

- Le vendredi, j'ai haché la parure de graisse pour faire des chichons de canard.

A la fin, nous avons tous fait le ménage.Puis on s'est vu avec le patron, mon moniteur, un ouvrier de chez Argaud. Le patron et l'ouvrier ont été très contents de mon efficacité dans le travail.

Pour ma part, je suis très content de ce stage, j'ai appris beaucoup de chose sur le travail et sur moi même, ainsi que et sur ma rapidité à faire les choses .J'espère que le patron voudra bien me reprendre pour faire des stages avec une durée plus longue

écrit et mis en page par Frédéric du GUIT

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