Recette facile du foie gras frais aux lentilles

Publié le par GUIT du Château Bellevue

Recette du foie gras frais sur son lit de lentilles pour 2 à 3 personnes.

L'association du foie gras et des lentilles amène un goût original et savoureux.

Profitez de nos produits de qualité, tel que notre foie gras de canard et ainsi que nos lentilles à la graisse d'oie enfin de réaliser cette splendide recette.

Recette facile du foie gras frais aux lentilles

Ingrédients : pour 2 à 3 personnes.

         - 1 foie gras frais,

         - 1 bocal de lentilles à la graisse d'oie,

         - sel, poivre.

Préparation : 20 minutes

         - Trancher le foie gras frais en escalopes et le réserver

         - A l'aide d'une spatule, confectionner un lit de lentilles du Château Bellevue sur votre                  assiette

         - Cuire les escalopes de foie gras frais à la poêle, 2-3 minutes par face

         - Assaisonner les escalopes de foie gras frais 

         - les déposer sur le lit de lentilles à la graisse d'oie

         - Servir tout de suite

Conseil :

         - Vin: vin blanc liquoreux (Jurançon, Monbazlliac) ou vin rouge (St Emilion) suivant les goûts

         - Présentation: confectionner une crème de lentille à présenter dans un petit ramequin

D'autres recettes de cuisine sur notre blog : Recettes de foie gras, magret ....

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article