Recette facile du foie gras frais aux lentilles
Recette du foie gras frais sur son lit de lentilles pour 2 à 3 personnes.
L'association du foie gras et des lentilles amène un goût original et savoureux.
Profitez de nos produits de qualité, tels que notre foie gras de canard, ainsi que nos lentilles à la graisse d'oie afin de réaliser cette splendide recette.
Ingrédients : pour 2 à 3 personnes.
- 1 foie gras frais,
- 1 bocal de lentilles à la graisse d'oie,
- sel, poivre.
Préparation : 20 minutes
- Trancher le foie gras frais en escalopes et le réserver
- A l'aide d'une spatule, confectionner un lit de lentilles du Château Bellevue sur votre assiette
- Cuire les escalopes de foie gras frais à la poêle, 2-3 minutes par face
- Assaisonner les escalopes de foie gras frais
- les déposer sur le lit de lentilles à la graisse d'oie
- Servir tout de suite
Conseil :
- Vin: vin blanc liquoreux (Jurançon, Monbazlliac) ou vin rouge (St Emilion) suivant les goûts
- Présentation: confectionner une crème de lentille à présenter dans un petit ramequin
D'autres recettes de cuisine sur notre blog : Recettes de foie gras, magret ....