Recette facile du foie gras frais aux lentilles

Publié le par GUIT du Château Bellevue

Recette du foie gras frais sur son lit de lentilles pour 2 à 3 personnes.

L'association du foie gras et des lentilles amène un goût original et savoureux.

Profitez de nos produits de qualité, tels que notre foie gras de canard, ainsi que nos lentilles à la graisse d'oie afin de réaliser cette splendide recette.

Recette facile du foie gras frais aux lentilles

Ingrédients : pour 2 à 3 personnes.

         - 1 foie gras frais,

         - 1 bocal de lentilles à la graisse d'oie,

         - sel, poivre.

Préparation : 20 minutes

         - Trancher le foie gras frais en escalopes et le réserver

         - A l'aide d'une spatule, confectionner un lit de lentilles du Château Bellevue sur votre                  assiette

         - Cuire les escalopes de foie gras frais à la poêle, 2-3 minutes par face

         - Assaisonner les escalopes de foie gras frais 

         - les déposer sur le lit de lentilles à la graisse d'oie

         - Servir tout de suite

Conseil :

         - Vin: vin blanc liquoreux (Jurançon, Monbazlliac) ou vin rouge (St Emilion) suivant les goûts

         - Présentation: confectionner une crème de lentille à présenter dans un petit ramequin

D'autres recettes de cuisine sur notre blog : Recettes de foie gras, magret ....

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article