Foie gras mi-cuit

Publié le par Bellevue foie gras

Le foie gras mi-cuit de canard

Faites votre commande en ligne en cliquant qur la photo

Le foie gras de canard mi-cuit en terrine ou en bocal est très apprécié par les connaisseurs. Il est la fleur des produits de terroir du sud-ouest. Nous vous conseillons surtoût la terrine qui garde entier le goût du foie de canard (seulement il faut prévoir la date d'utilisation car elle à une DLC courte)

Appelé également foie gras entier semi-conserve, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0° et +2°C

Délai de conservation 18 mois en bocal
Prix unitaire

Délai de conservation 1 mois en terrine (il faut donc prévoir la date de réception du produit)


D'autres foie gras  : ICI
D'autres produits du terroir : ICI

 

Publié dans Notre foie gras

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Grenouille de Bénitier 05/03/2006 17:37

Pourquoi vous ne montrez pas les canards ?