truc et astuce foie gras

Publié le par Bellevue foie gras

Trucs et Astuces sur le foie gras


Nous vous donnons quelques astuces de cuisine, aujourd'hui, le foie gras

Astuce 1
Pour trancher le foie gras, utiliser un couteau à lame fine ou une lyre. Tremper dans de l'eau très chaude et essuyer entre chaque coupe.

Truc 2
Pour donner plus de croustillant au foie gras poêlé, passer chaque tranche dans de la fécule de pomme de terre avant de cuire.

Combine 3
Pour truffer une escalope de foie gras, faire de petits clous dans la truffe et piquer dans la tranche de foie gras avant la cuisson.

Ruse 4
Pour démouler un bocal de foie gras, mettre le bocal à l'envers sous le robinet d'eau bouillante pendant 3 à 5 secondes. Poser aussitôt sur la planche à découper.

Stratagème 5
Si c'est une boîte, passer également sous l'eau bouillante rapidement puis ouvrir des deux côtés et conserver l'un des couvercles qui vous permettra de pousse
r.

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Publié dans Notre foie gras

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Youk 02/03/2006 09:36

Merci pour mon anniversaire.
Amicalement, Youk