Recette facile du magret au poivre vert

Publié le par Bellevue foie gras

Recette facile du magret au poivre vert
 
La recette du magret au poivre vert est une recette traditionnelle. La tradition est ici au service du goût subtil. Un savant mélange d'ingrédients offrent un excellent repas simple et prestigieux.


Préparation : 30 mn,
Cuisson : 40 mn,


Ingrédients pour 8 personnes :
  • 4 magrets de canard,
  • 1/4 de litre de vin blanc sec,
  • 2 cuillère à soupe de grains de poivre vert,
  • 50 g de beurre,
  • un petit verre de cognac,
  • 50 g de crème fraîche.
  • 25 g de beurre


Recette :

La veille, faites mariner les filets de canard dans le vin blanc aromatis‚ avec 1 cuillère à soupe de grains de poivre vert.
Le lendemain, gouttez-les, essuyez-les et faites les sauter rapidement au beurre, comme un bifteck, ils ne doivent pas être trop cuits.
Lorsqu'ils sont à point, retirez-les, mettez-les au chaud,
Versez un petit verre de cognac dans la sauce et flambez.
Mouillez avec un verre de marinade chauffée,
Déglacez la poêle de cuisson.
Ajoutez la crème fraîche et le reste du poivre.
Nappez les magrets et servez aussitôt.
Accompagnez de croquettes de potiron.


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Publié dans Recettes

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GUIT 20/08/2006 21:07

Merci love, l'amoureux.
Guy c'est très sympa, d'ailleurs ton blog est très intérressant et nous mettons tout de suite un lien vers celui-ci.
A+

Guy ULM 28/07/2006 09:41

bravo pour ce que vous faitesje dirige un cercle oenologique, et je proposerai une commande groupée  chez vous à la rentrée

Love 591507 20/07/2006 19:47

Slt jai vu ton blog avec boosterblog...
Jté mis +5 vien voir le mien il est 100% poémes vote pour moi ou laisse un com pour me dire ke t venu et se ke tu pense de mes poémes...
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Musiclive 29/05/2006 11:40

Merci Bilboworld et bravo pour cette très bonne idée !A+

bilboworld 29/05/2006 06:34

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