Recette facile, truc extra : la sauce béarnaise minute

Publié le par Bellevue foie gras

Recette minute, la sauce béarnaise minute
Recette très facile

Un truc extra, la sauce béanaise en deux temps trois mouvement. Pourquoi se compliquer la vie et la cuisine. Avec cette recette, vous préparerez une sauce raffinée en peu de temps. Même les débutants surprendront leurs convives gormets.

Préparation : 15 mn,
Cuisson : 15 mn,

Ingrédients pour 1 personne :


sauce béarnaise, recette facile
  • 1 jaune d’oeuf
  • 3 c à soupe de beurre ramolli non salé
  • 1 c à café de vin blanc
  • 1 c à café d’eau
  • 1 c à café de vinaigre blanc
  • 1 c à café d’estragon haché
  • sel
  • poivre.


Recette :

Versez tous les ingrédients dans un poêlon à fond épais.

Mettez sur le feu.

Fouettez énergiquement jusqu’à ce que la sauce monte à consistance.

Ne laissez pas bouillir.

En dehors du feu, fouettez encore une minute en relâchant la sauce avec un petit filet d’eau fraîche.

Rectifiez l’assaisonnement



Trouvez d'autres recettes de cuisine, cliquez sur :
recettes de cuisine facile

Trouvez du foie gras, magret, confit de qualité, cliquez sur :
foie gras, magret, confit


  

Publié dans Recettes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

John 06/02/2013 16:33


Du grand n'importe quoi ! Ou sont les échalotes et le cerfeuil ?

peripherique 11/03/2006 12:23

Ca fait quoi dese faire peripheriquiser ??? et puis moi aussi j'ai travaillé pour un CAT à plus ...