Recette facile : Foie gras poêlé au raisin

Publié le par Bellevue foie gras

Recette facile du Foie gras poêlé aux raisins


La recette du foie gras cru poëlé aux raisins est une recette savoureuse et facile. Facile grâce à l'utilisation de notre sauce au foie gras. Vous serez surpris par la qualité de ce plat très raffinés.



Préparation : 25 mn,
Cuisson : 10 mn,



Ingrédients pour 3 personnes :
recette foie gras poele aux raisins



Recette :

Trancher dans le foie gras, en biais, 3 belles escalopes épaisses.

Les fariner très légèrement et les tapoter pour faire tomber l'excédent.

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu vif, sans matière grasse, et faire dorer les escalopes 1 minute sur chaque face.

Saler et poivrer.

Les retirer et les maintenir au chaud sur un papier absorbant.

Mélanger la sauce avec les raisins, jus compris et faire chauffer à feu doux (rajouter sel et poivre suivant convenance)

Dresser les escalopes dans chaque assiette et napper avec la sauce.




Suggestion :

Servir avec un blanc moelleux (un Jurançon, par exemple)


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foie gras 28/12/2008 13:07

ça m a l air excellent!

Fabienne 23/06/2006 22:32

Ce met me semble divin ...

Caro 23/06/2006 17:43

Oh oui c'est bon ça ! J'en ai déjà mangé et j'en garde un souvenir impérissable !