Le Foie gras de Canard au piment d'Espelette

Publié le par GUIT

Nouveauté sur notre site de vente en ligne pour cette année 2013, nous vous proposons de découvrir.

 

le foie gras de Canard au piment d'Espelette

 

Piment_60g.jpg

conditionnement en 60g

 

Utilisé depuis des siècles dans toute la cuisine basque, le piment d'Espelette, pas plus fort mais beaucoup plus parfumé que le poivre, est une épice qui sait mettre en valeur les mets qu'il accompagne.

 Associé à notre meilleur foie gras, il saura faire ressortir toutes les saveurs de ce dernier.

Piment_180g.jpg

conditionnement 180g

 

 Laissez vous tenter et venez déguster et apprécier notre Foie gras de Canard au piment d'Espelette.

 

 

 

 

écrit et mis en page par Didier du GUIT

 

 

Publié dans Notre foie gras

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article